2024年6月3日

【課程公告】113/6/17(一)至6/21(五)樂活自費班開放試聽


沒錯!同學們千呼萬喚的「自費班試聽活動」終於來啦!


113/6/17(一)至6/21(五)週間,第一期(3-6月)樂活自費班「苑本部未滿額課程」開放免費試聽,年滿55歲、想了解課程內容和講師風格的民眾可於欲試聽課程進行「當日」至四樓學苑辦公室登記申請「課程試聽證🪪」,聽完滿意即可現場報名今年第二期(7-8月)、第三期(9-12月)之樂活自費班課程。有興趣的同學趕緊往下看活動辦法吧!


◼️ 試聽活動辦法 ◼️


Step 1️⃣ 仔細閱讀「第一期(3-6月)樂活自費班開放試聽課程列表」,確定有興趣的課程是否開放試聽(未開放試聽代表該課程「已額滿」或「未來不續開」)。


Step 2️⃣ 於該課程上課前至「四樓大廳臨時櫃台」登記姓名、聯絡電話申請「課程試聽證🪪」,取得試聽證後即可自行進入教室坐在未安排學員的空座號,請務必先與該課程講師或班代確認空位喔!


Step 3️⃣ 試聽完畢後課程試聽證無須繳回🙅🏻‍♀️,聽了喜歡的話也可以至四樓學苑辦公室報名下一期課程喔!


◼️ 試聽注意事項 ◼️


⚠️ 試聽活動僅開放「苑本部」、「自費班」、「未滿額」課程,其餘課程恕不開放。

⚠️ 各課程試聽名額有限,以招生人數減去報名人數之餘額為限(非教室總座位數),額滿為止。

⚠️ 課程進行期間試聽生請勿打斷課程提問,有任何問題請務必等待中間下課時間再向老師提出,切勿影響原班級師生權益。






沒有留言:

張貼留言